PROMOZIONE SCONTI SENZA PRECEDENTI ROXIO
SCONTO DEL 25% CON CODICE COUPON EXTREMESALE2017
Supporto > Aggiornamenti software di Game Capture HD PRO >

Aggiornamento di Roxio Game Capture HD PRO - Service Pack 2.0

Game Capture HD PRO - Service Pack 2.0

• Supporto di Sony PlayStation 4 e Xbox One
  • Compatibilità ottimizzata con i formati di file MP4 AVC e M2TS
  • Acquisizione automatica semplice e flessibile: registrazione ininterrotta fino a 1 ora
  • Bandierine che aiutano trovare i momenti della partita preferiti
  • SmartEncode, che riduce i tempi di rendering effettuando l'operazione solo sulle parti del video che sono state modificate
  • Supporto di YouTube Live

Download del Service Pack 2.0 (7.4 MB)Novità

Una volta scaricata la patch, decomprimerla sul  desktop. Assicurarsi che Roxio Game Capture HD PRO non sia in esecuzione, quindi fare doppio clic sul file RoxioGameCaptureHDPROServicePack2.0.exe  per installarlo e riavviare il computer al completamento.

Informazioni sull'aggiornamento di Roxio Game Capture HD PRO Service Pack 2.0:

• occorre essere in possesso di una copia valida della versione retail completa di Roxio Game Capture HD PRO.
  • Per scaricare il service pack occorre essere un utente  registrato .